ブログ始めました〔随時更新中〕

ブログは外部サイトを使用しています。赤色のブログボタンをクリックしてください。

令和元年度の子ども達の様子については、振り返りながら、随時更新していきます。

1日に更新できる画像枚数に制限があるようですので、情報提供に、多少時間がかかりますが、ご了承ください。

ご意見・ご質問がありましたら、広野小学校教頭までお願い致します。

2020年03月10日

ブログをご覧いただきありがとうございます

新型コロナウイルス感染症対策のため、突然の臨時休校になった時期より、せめて学校の様子を皆様にお知らせしたいと思い、始めたブログですが、たくさんの方にご覧いただき、続けて参りました。

コロナ禍も終息の兆しが見え始めた昨今です。これからは、以前のように、実際の学校の様子をご覧いただく機会も増えてくるかと思います。

今後のブログ更新は、不定期になるかと思いますが、どうぞご理解の上、宜しくお願い致します。

2022年03月25日